2021年8月22日 第3回 松料理研究会
女松の会、 松食研究会がありました。
一人一品 松を使ったお料理の持ち寄り会も3回目です。
・梅干し漬けに使った松葉と松ぼっくりの炊き込みご飯。
・生松葉たっぷり衣の天ぷら、松葉塩添え、
・赤松炭パウダーと雑穀のドーナツ🍩
・松花粉蜂蜜と松葉酒でのリンゴのコンポート🍎
・生松葉風味のコーンスープ。
・松葉ジュースのビシソワーズ。
・松葉パウダー風味のアイスクリーム。
・松葉衣のコロッケ。
・生松葉とギーの夏野菜の松香味焼き。
・野菜たっぷりビーガンチキンティッカ。
・豆乳プリン 松ぼっくりジャム仕立て。
皆。お腹いっぱい😋😋😋💗💗💗でお腹もぽかぽかです。
FcaeBook投稿から ▶松グループ参照