2021年7月11日 第2回 松料理研究会
第2回、女松の会メンバーによる松料理研究会😆
1回目は皆さん 自分で作ってきた松Foodに 不安感満載な感じでしたが、今回は楽しそう💗
どれも本当に美味しい😍

 

そして…まだ、秘密の松葉BEERで乾杯🥂
メニューは、
・松ぼっくりご飯の松ぼっくり達を松葉麹味噌煮つけた、味噌風味の松ぼっくり炊き込みご飯。
・松マヨネーズのサラダ
・赤松炭使用、真っ黒な餃子
・松葉とキャベツの炒め物
・松葉まんじゅう
・松葉ポテトサンドイッチ
・松ぼっくりの唐揚げ
・かぶの松葉あんかけ
・松エキスとバナナのスムージー(なんと、松花粉仕立て)
・カクテルの様な松ジュースが数種類
・赤松炭のイカスミパスタ風
・ココナッツミルク100%の松ヨーグルト(松ぼっくりジャム添え)
・松葉のマフィン(ココナッツあん入り)
FcaeBook投稿から ▶松グループ参照